当前位置:首页 > 建站杂谈 > 织梦后台"DedeCMS 提示信息"的修改与去掉
201610/28

织梦后台"DedeCMS 提示信息"的修改与去掉

小亮 建站杂谈 Comments 围观:

      用织梦程序搭建网站的都知道,织梦的后台登陆账号后就会出现“DedeCMS 提示信息”。其实这个提示信息是可以修改,或者你觉得这提示多余直接去掉也可以。方法非常的简单哦。
 
提示信息
 
    1、在网站根目录include文件夹里面找到文件common.ffunc.php文件,用编辑代码的软件打开它,之后在代码页面中用快捷键“Ctrl+F”查找“DedeCMS 提示信息”,查找到之后就可以把代码里所有带有“DedeCMS 提示信息”的文字进行修改或者删除,之后保存文件;
    2、在网站的根目录下dede文件夹里面找到文件sys_data_done.php文件,同样也是要打开它,按照上面的查找方法查找到关键词之后进行修改或者删除。温馨提示:修改完之后别忘了保存文件哦。这样简简单单就能把这个提示信息的问题解决了哦。

 

文章作者:小亮
本文地址:
版权所有 © 未注明“转载”的博文一律为原创,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!
如果你觉得文章不错,您可以推荐给你的朋友哦!

发表评论:                              


验证码:点击我更换图片

来看看其他人说了些什么?-----------------------------------------------------------------> 进入详细评论页